Ingredienti (per quattro persone):
200 g di cous cous
200 g di brodo vegetale
3 zucchine
1 melanzana piccola
1 kg di vongole
40 pomodorini pachino
Prezzemolo
Aglio 
Olio, sale pepe
Zucchro
Procedimento: 
Mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra il
brodo caldo, mescolando per farlo assorbire. 
Copritelo e lasciatelo riposare per qualche minuto. In una pentola
capiente scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini
tagliati a metà e lasciate cuocere, infine salate e correggete l’acidità con  un cucchiaino di zucchero. Versate le vongole nel
sugo, copritele con un coperchio e lasciatele aprire.  Una volta aperte sgusciatele, lasciando però
qualche guscio per la decorazione finale. Nel frattempo tagliate la
melanzana  e le zucchine a cubetti
piccoli piccoli e fateli saltare in padella con un filo d’olio, salate e pepate.  Aggiungete infine anche il cous cous per farlo
insaporire. Versate il guazzetto sul fondo di un piatto, e sopra, con l’aiuto
di un ring, adagiarvi il cous cous. Completate con il prezzemolo tritato. 
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