Ingredienti per 4 persone:
175 g di riso arborio superfino (biologico)
600 ml di acqua
2 chiodi di garofano
2 cucchiaini di cardamomo
2 cucchiaini di cannella
peperoncino
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di succo di lime
scorza di un lime
50 g di uvetta
25 g di pistacchi
sale
pepe
erba cipollina
Procedimento:
Versate il riso con l'acqua in una casseruola e portare a bollore, aggiungete tutte le spezie (chiodi di garofano, cardamomo, cannella, peperoncino, zafferano), l'uvetta e i pistacchi.
Continuate la cottura, mescolando, e se necessario aggiungete altra acqua calda.
Verso fine cottura, unite la scorza di lime, il suo succo e regolate di sale e pepe.
Servite ben caldo guarnito con erba cipollina.
Con questa ricetta partecipiamo al contest: "Chi non risotta in compagnia..." di Nella cucina di Ely
Con questa ricetta partecipiamo al contest: "Chi non risotta in compagnia..." di Nella cucina di Ely
Che spettacolo!!!! Un menù completo grazie di cuore, uno più buono dell'altro!!!!!! Ora segno subito, ragazze riuscite a mettermi anche il banner nei post? grazie di cuore!!! Ora aggiorno subito
RispondiElimina