martedì 20 novembre 2012

Cous cous alla valtellinese


Ingredienti:
30 gr funghi porcini
250 gr. ci cous cous
1 fetta alta un dito di bresaola
dadini di casera
vino rosso
brodo vegetale
burro
sale olio pepe

Procedimento:
Mettete i funghi a bagno in una ciottola con acqua calda, dopo circa mezz'ora scolateli e fateli rosolare con una noce di burro. Aggiungete poco alla volta il liquido rimasto nella ciotola avendo cura di lasciare il fondo dato chei funghi potrebbero aver lasciato dei granelli di terra. Portate a cottura aggiungendo se necessario brodo vegetale.

A parte fate tostare il cous cous con un filo d'olio, sfumate con un po' di vino rosso e aggiungete brodo vegetale poco alla volta affinchè  non si attacchi alla pentola. La cottura è molto veloce:  dopo 5 minuti unire ai funghi e aggiugete i dadini di bresaola e di casera.. Condire con un filo d'olio, sale e pepe.



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