domenica 25 marzo 2012

Mini Cheesecake



Ingredienti per 3 persone:

4 gr di gelatina
70 gr di taralli
30 gr burro
250 gr di ricotta
100 gr di robiola
30 gr di grana
20 gr di pinoli
una manciata di rucola
olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Procedimento: 
Lasciate ammollare la gelatine per circa 10 minuti nell'acqua fredda.   
Tritate i taralli e mescolateli con il burro sciolto.
Rivestite degli stampini con della pellicola per non fare attaccare il cheesecake e adagiate uno strato di taralli sul fondo che poi andrete a pressare bene in modo da creare uno strato compatto, conservate gli stampini per circa 10 minuti in freezer.
Sciogliete la gelatina un pentolino antiaderente per pochi secondi dopo averla strizzata, mescolate la robiola con la ricotta, il sale e il pepe e infine aggiungete la gelatina sciolta.
Riempite gli stampini di composto al formaggio e lasciate raffreddare per circa 3 ore in frigo.
Servite il cheesecake con un pesto di rucola fatto frullando rucola, grana, pinoli, sale e abbondante olio (regolatevi voi, l’importante è che otteniate una crema).

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