lunedì 8 ottobre 2012

Cosce di pollo all'uva e yogurt



Dedicata a Chiara che si è messa a dieta e litiga con le calorie!!

Ingredienti:
6 cosce di pollo
200 gr di d'uva + 15 acini
cumino
farina
brandy
sale
una noce di burro
2 yogurt bianchi naturali
brodo solo se necessario

Procedimento:
Togliete la pelle dalle cosce di pollo, fatele rosolare con un po' di burro e sfumate con il brandy.
Salate e mettete un spolverate di cumino, cuocete per circa 5 minuti girando le cosce per farle rosolare bene su tutti i lati.
Unite il succo d'uva e cuocete per 30 minuti a fuoco lento controllando che non attacchino (nel caso aggiungete del brodo caldo).
Aggiungete due vasetti di yogurt e mescolate, lasciate cuocere per ancora una ventina di minuti prima di aggiungere gli acini d'uva.

Lasciate sul fuoco altri 10 minuti e mettete le coscette in una pirofila che poi porterete in tavola.
Fate addensare il liquido rimasto in pentola con un po' di farina per creare una crema da versare sul pollo.

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