giovedì 31 maggio 2012

Torrette piccanti




"Forza è riuscire a spezzare una barra di cioccolato in quattro e non mangiarne che un quadratino."
Judith Viorst

Eccoci cariche per partecipare al secondo contest, sicuramente la ricetta è molto semplice, ma molto golosa....e con quel pizzico di peperoncino anche un po' afrodisiaca.
Questa ricetta ci è venuta in mente poiché avevamo bisogno di qualcosa di stuzzicante e goloso tanto da toglierci qualche vizio.

Ingredienti:
60 gr di cioccolato fondente (per 12 "sfoglie")
150 gr di panna
125 gr di cioccolato fondente
peperoncino fresco

Procedimento:
Fate fondere 60 gr di cioccolato a bagnomaria e versatelo negli appositi stampini rotondi per creare le "sfoglie".
Mentre il cioccolato riposa in frigo per solidificarsi, fate sciogliere il resto del cioccolato assieme alla panna.
Quando sarà sciolto fatelo raffreddare qualche minuto e montate il composto con le fruste elettriche e aggiungete il peperoncino spezzettato.
Alternate ad ogni sfoglia della ganache al cioccolato.



Con questa ricetta partecipiamo al contest “la poesia del cioccolato di  Vera in cucina in collaborazione con Rasenti Home Design 





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