"CAKE DESIGN ITALIAN FESTIVAL 2012 EDITION"
Si era circondati da bellissime torte, decorate nei modi più
vari e di tutti i colori possibili, ma nemmeno un assaggio!! È vero, noi
speravamo ci fosse qualcosa da mangiare e abbiamo trovato solo uno stand che
faceva assaggiare la pasta di zucchero, non importa, mangiare non era certo il
nostro obbiettivo!
Presto cercheremo di mettere in pratica tutto quello che abbiamo visto fare dai grandi pasticceri con il panetto di fondente che abbiamo comprato assieme a stampini per muffin e una crema al cioccolato per creme e dolci.
Riusciremo a fare una torta che assomigli almeno vagamente a una di pasticceria? Stando al nostro libro per principianti alle prime armi con il fondente non dovrebbe essere difficile.. Lo scopriremo presto!
Un sincero ringraziamento va a Cristina e Mariarosa che ci hanno portato a questo splendido appuntamento con la pasticceria di alta classe.
Nessun commento:
Posta un commento