venerdì 11 maggio 2012
Parmigiana di zucchine con salmone
Una ricetta molto semplice e veloce ma veramente buona! Ottima per queste prime giornate primaverili.. Per portare in tavola sapori ed allegria ecco un piatto delicato e coloratissimo che piacerà a tutti i golosi e non!
Ingredienti:
5 zucchine
4 pomodori
100 gr di burrata
200 gr di salmone
4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Tagliate le zucchine a fette e scottatele in padella con un un mestolo di acqua calda.
Mettete i pomodori tagliati sottili su una teglia conditeli con olio, sale e zucchero e infornate a 180° per 30 minuti.
Alternate uno strato di zucchine, salmone tagliato a cubetti burrata e pomodori e ripetete almeno un'alta volta. Mettete la vostra parmigiana in forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento