martedì 2 luglio 2013

Tarte tatin



Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
pomodori
olive taggiasche denocciolate
olio
zucchero di canna
sale
basilico

Procedimento:

Sbollentate i pomodori in acqua bollente fino a quando non inizierà a staccarsi la pelle. Scolateli e lasciateli raffreddare, spellateli, tagliateli a metà e privateli di tutti i semi. Mettete metà pomodoro in ogni cocotte con la parte interna rivolta verso l'alto  e mettete al loro interno qualche oliva taggiasca, un cucchiaino di zucchero di canna, olio e sale. Coppate il rotolo di pasta sfoglia con un coppapasta di un diametro leggermente superiore ai pomodori e coprite questi ultimi con la sfoglia. Infornate in forno caldo a 200° C per circa 25 minuti, sformate e servite tiepido con una foglia di basilico.




2 commenti:

  1. Ciao!! Bellissima la Tatin di pomodori!!! Ti seguivo già su instagram, ora mi unisco anche ai tuoi lettori!! Complimenti per il blog e per le belle foto...questa in particolare è bellissima!! Se ti va ti aspetto anche da me www.creme-de-cassis.blogspot.it
    Ti auguro buona giornata! Bea

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  2. Ti ringraziamo per i bellissimi complimenti! Ti verremo a trovare sicuramente!! ;)

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